home
agriturismo
agriturismo_sign
horses
cactus
5d64648fa671aa1883847f0fe3a1234c.jpg

Prenotazioni

Al momento della prenotazione deve essere pagata una caparra pari al 30% dell'ammontare dell'intero soggiorno. In caso di annullamento la caparra non verrà restituita. É possibile però fino a tre settimane prima della data di arrivo spostare la prenotazione ad altra data, secondo la disponibilità, e in tal caso é valida la caparra già versata. Il versamento della caparra potrà essere effettuato con bonifico, per il quale di seguito diamo le coordinate bancarie:

Intestazione: Seruis Antonio
BANCA: Deutsche Bank
Indirizzo: - Via Tuveri, Cagliari
IBAN: IT55T0310404802000000820721
SWIFT: DEUTITM1596


condizioni

L’eventuale disdetta comporterà una penale del 10% sul totale della locazione nel caso la disdetta arrivi entro 60 giorni prima dell’inizio della locazione; del 20% se arrivi tra il 60° ed il 30° giorno; del 30% se la disdetta verrà comunicata meno di 30 giorni prima della locazione.

 

 

Promozione Estate 2016

Promozione minimo 4 giorni
65€ camera matrimoniale
senza colazione

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information